Winter / Renovierungszeit
Moin mitnanner,
im Winter befinden sich unsere Ziegendamen im "Mutterschutz"d.h., dass sie sich in Ruhe auf die Lammzeit vorbereiten können und nicht gemolken werden.
Wie jedes Jahrn, nutzen wir diese Zeit, um in der Käserei notwendige Instandhaltungsmaßnahmen durchzuführen. Daher wird auch keine Kuhmilch zu Käse.verarbeitet, was zur Folge hat, dass einige Käsesorten nicht mehr in allen Varianten verfügbar sind.
Ab Mitte Februar starten wir dann wieder mit der Produktion. Die frischen Käsesorten benötigen dann aber noch einige Wochen Reifezeit, bis sie mit vollem Aroma wieder in den Verkauf gehen.
Bis dahin fehlt vielleicht noch Ihre eine oder andere Lieblingssorte. Nutzen Sie die Gelegenheit, um vielleicht einmal eine ganz neue Sorte zu probieren !
Auf Anfrage, schicken wir Ihnen gerne auch kleinere Vakuumstücke zu, wenn Sie nicht gleich ein ganzes Kilo von einem "neuen Kanditaten" testen wollen. Vermerken Sie dieses am Ende Ihrer Bestellung und geben Sie unbedint eine Telefonnummer für evtl. Rückfragen an.
Und nun: Viel Spaß beim Testen !