top of page

Winter / Renovierungszeit

Moin mitnanner,

im Winter befinden sich unsere Ziegendamen im "Mutterschutz"d.h., dass sie sich in Ruhe auf die Lammzeit vorbereiten können und nicht gemolken werden.

Wie jedes Jahrn, nutzen wir diese Zeit, um in der Käserei notwendige Instandhaltungsmaßnahmen durchzuführen. Daher wird auch keine Kuhmilch zu Käse.verarbeitet, was zur Folge hat, dass einige Käsesorten nicht mehr in allen Varianten verfügbar sind.

Ab Mitte Februar starten wir dann wieder mit der Produktion. Die frischen Käsesorten benötigen dann aber noch einige Wochen Reifezeit, bis sie mit vollem Aroma wieder in den Verkauf gehen.

Bis dahin fehlt vielleicht noch Ihre eine oder andere Lieblingssorte. Nutzen Sie die Gelegenheit, um vielleicht einmal eine ganz neue Sorte zu probieren !

Auf Anfrage, schicken wir Ihnen gerne auch kleinere Vakuumstücke zu, wenn Sie nicht gleich ein ganzes Kilo von einem "neuen Kanditaten" testen wollen. Vermerken Sie dieses am Ende Ihrer Bestellung und geben Sie unbedint eine Telefonnummer für evtl. Rückfragen an.

Und nun: Viel Spaß beim Testen !


302 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Am Donnerstag, den 14.09.2023, besteht um 15:00 Uhr erneut die Möglichkeit, einen Blick hinter die Kulissen unserer Hofkäserei zu werfen. Die Anmeldung sollte vorab online, telefonisch oder direkt im

Moin, wegen des anhaltend großen Interesses an unserer Käsereiführung, bieten wir Ihnen am Donnerstag, den 24.08.2023 eine zusätzlichen Termin um 16:00 Uhr an. Bitte reservieren Sie vorab Ihre Tickets

Liebe Gäste, wegen der großen Nachfrage, bieten wir am Donnerstag, den 17.08.2023, einen zusätzlichen Besichtigungstermin um 16:00 Uhr an. Sie können sich ab sofort online oder im Hofladen für die Füh

bottom of page