top of page

Ziegenlammfleisch

Frisch geschlachtet !

Endlich können wir Ihnen in unserem Hofladen wieder unser Ziegenlammfleisch anbieten.

Sie erhalten das Fleisch vakuumverpackt und tiefgefroren:

Ziegenlamm-Hackfleisch (zu ca.500g verpackt)

Ziegenlammgulasch (zu ca.500g verpackt)

Ziegenlamm-Rückenfilet (zu ca.200g verpackt)

Ziegenlammkeulen (wie gewachsen, mit Knochen, ca. 1 kg/Stk.)


Das Ziegenlammfleisch kann wie Rindfleisch zubereitet werden, ist jedoch unvergleichlich viel zarter! Entgegen aller Vorurteile hat es keinen "Bockgeschmack"!

Wir wünschen guten Appetit !


DDD: Geboren, aufgezogen und geschlachtet in Deutschland

Die Ziegenlämmer wurden im Februar/März auf unserem Betrieb geboren. Nach dem Entwöhnen von ihrer Mutterziege haben wir sie als "Flaschenkinder" großgezogen. Die Milchfütterung wurde nach und nach um Heu, Kraftfutter und Maismehl ergänzt.

Geschlachtet und zerlegt werden die Tiere im Schlachtbetrieb der Familie Wilts in Upgant Schott, was einen kurzen, möglichst stressfreien Transportweg von ca. 20 Minuten bedeutet.

267 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Liebe Kunden, wir nehmen noch bis zum 16.12.22 Ihre Bestellungen für Weihnachtenund Silvester an. Danach geht die Versandabteilung in die wohlverdiente Weihnachtspause. Im neuen Jahr schicken wir Ihne

Liebe Kunden, Käse-Nachschub ist in Produktion ! Bedingt durch technische Anpassungen im Herstellungsverfahren, bekommen die Käselaibe mehr Zeit zur Reifung. Dadurch sind momentan leider etliche Sorte

Liebe Kunden, wie schon in den beiden bergangenen Jahren, hat sich unser Lagerbestand seit dem Ende der Sommerferien noch nicht wiede erholt, da auch in de "Nebensaison" eine starke Nachfrage herrscht

bottom of page