top of page

Ziegenlammfleisch

Frisch geschlachtet !

Endlich können wir Ihnen in unserem Hofladen wieder unser Ziegenlammfleisch anbieten.

Sie erhalten das Fleisch vakuumverpackt und tiefgefroren:

Ziegenlamm-Hackfleisch (zu ca.500g verpackt)

Ziegenlammgulasch (zu ca.500g verpackt)

Ziegenlamm-Rückenfilet (zu ca.200g verpackt)

Ziegenlammkeulen (wie gewachsen, mit Knochen, ca. 1 kg/Stk.)


Das Ziegenlammfleisch kann wie Rindfleisch zubereitet werden, ist jedoch unvergleichlich viel zarter! Entgegen aller Vorurteile hat es keinen "Bockgeschmack"!

Wir wünschen guten Appetit !


DDD: Geboren, aufgezogen und geschlachtet in Deutschland

Die Ziegenlämmer wurden im Februar/März auf unserem Betrieb geboren. Nach dem Entwöhnen von ihrer Mutterziege haben wir sie als "Flaschenkinder" großgezogen. Die Milchfütterung wurde nach und nach um Heu, Kraftfutter und Maismehl ergänzt.

Geschlachtet und zerlegt werden die Tiere im Schlachtbetrieb der Familie Wilts in Upgant Schott, was einen kurzen, möglichst stressfreien Transportweg von ca. 20 Minuten bedeutet.

324 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Am Donnerstag, den 14.09.2023, besteht um 15:00 Uhr erneut die Möglichkeit, einen Blick hinter die Kulissen unserer Hofkäserei zu werfen. Die Anmeldung sollte vorab online, telefonisch oder direkt im

Moin, wegen des anhaltend großen Interesses an unserer Käsereiführung, bieten wir Ihnen am Donnerstag, den 24.08.2023 eine zusätzlichen Termin um 16:00 Uhr an. Bitte reservieren Sie vorab Ihre Tickets

Liebe Gäste, wegen der großen Nachfrage, bieten wir am Donnerstag, den 17.08.2023, einen zusätzlichen Besichtigungstermin um 16:00 Uhr an. Sie können sich ab sofort online oder im Hofladen für die Füh

bottom of page