top of page

Ziegenlammfleisch

Frisch geschlachtet !

Endlich können wir Ihnen in unserem Hofladen wieder unser Ziegenlammfleisch anbieten.

Sie erhalten das Fleisch vakuumverpackt und tiefgefroren:

Ziegenlamm-Hackfleisch (zu ca.500g verpackt)

Ziegenlammgulasch (zu ca.500g verpackt)

Ziegenlamm-Rückenfilet (zu ca.200g verpackt)

Ziegenlammkeulen (wie gewachsen, mit Knochen, ca. 1 kg/Stk.)


Das Ziegenlammfleisch kann wie Rindfleisch zubereitet werden, ist jedoch unvergleichlich viel zarter! Entgegen aller Vorurteile hat es keinen "Bockgeschmack"!

Wir wünschen guten Appetit !


DDD: Geboren, aufgezogen und geschlachtet in Deutschland

Die Ziegenlämmer wurden im Februar/März auf unserem Betrieb geboren. Nach dem Entwöhnen von ihrer Mutterziege haben wir sie als "Flaschenkinder" großgezogen. Die Milchfütterung wurde nach und nach um Heu, Kraftfutter und Maismehl ergänzt.

Geschlachtet und zerlegt werden die Tiere im Schlachtbetrieb der Familie Wilts in Upgant Schott, was einen kurzen, möglichst stressfreien Transportweg von ca. 20 Minuten bedeutet.

312 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Nach dreijähriger (Corona-bedingter) Pause bieten wir Ihnen nun wieder die Möglichkeit, bei einer Führung einen Blick hinter die Kulissen unserer Hofkäserei zu werfen. Erleben Sie mit allen Sinnen, de