Ziegenlammfleisch

Frisch geschlachtet !

Endlich können wir Ihnen in unserem Hofladen wieder unser Ziegenlammfleisch anbieten.

Sie erhalten das Fleisch vakuumverpackt und tiefgefroren:

Ziegenlamm-Hackfleisch (zu ca.500g verpackt)

Ziegenlammgulasch (zu ca.500g verpackt)

Ziegenlamm-Rückenfilet (zu ca.200g verpackt)

Ziegenlammkeulen (wie gewachsen, mit Knochen, ca. 1 kg/Stk.)


Das Ziegenlammfleisch kann wie Rindfleisch zubereitet werden, ist jedoch unvergleichlich viel zarter! Entgegen aller Vorurteile hat es keinen "Bockgeschmack"!

Wir wünschen guten Appetit !


DDD: Geboren, aufgezogen und geschlachtet in Deutschland

Die Ziegenlämmer wurden im Februar/März auf unserem Betrieb geboren. Nach dem Entwöhnen von ihrer Mutterziege haben wir sie als "Flaschenkinder" großgezogen. Die Milchfütterung wurde nach und nach um Heu, Kraftfutter und Maismehl ergänzt.

Geschlachtet und zerlegt werden die Tiere im Schlachtbetrieb der Familie Wilts in Upgant Schott, was einen kurzen, möglichst stressfreien Transportweg von ca. 20 Minuten bedeutet.

225 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

"Ist es draußen richtig heiß, schmeckt herrlich frisch ein Ziegeneis. Doch, auch bei Regen, kein Gemecker: Das Ziegeneis ist immer lecker ! Liebe Kunden, ab dem Himmelfahrtswochenende erwarten wir ein

Moin, endlich haben wir wieder die beliebten Käsehobel und Käsemesser der traditionsreichen niederländischen Firma Boska im Bestand. Im Onlineshop sind die verschiedenen Varianten aus Holz bzw. Edelst

Lecker, lecker, rechtzeitig zu Ostern, sind die ersten Ziegenschnittkäse sind im Anschnitt und als kleine Käselaibe erhältlich ! Die Produktionsmengen sind allerdings noch überschaubar. Darum können S