top of page

Angus-Weidefleisch / frisch geschlachtet

  • Claudia Berkhout
  • 26. Juni
  • 1 Min. Lesezeit

Liebe Kunden,

vor zwei Wochen haben wir einen unserer Angus-Jungbullen geschlachtet. Die Tiere bleiben 20 Monate bei ihrer Mutter. Im Sommerhalbjahr auf der Weide und im Winter auf Stroh im Stall. Dadurch erhalten wir ein saftiges, sehr fein marmoriertes Rindfleisch.

Am Freitag, den 27.6.2025 holen wir das frische Fleisch vom Schlachter. Ab ca. 16 Uhr ist es dann für einige Tage frisch vakuumiert in unserem Hofladen erhältlich, danach tiefgefroren.

Wegen der naturbedingt geringen Stückzahl, geben wir Steaks nur in einem Kombipaket mit Rouladen, Bratenstück, Hackfleisch, Gulasch und Suppenknochen ab (Paketpreis ca. 130€).


Preisliste:

Hackfleisch 19,90 €/kg

Gulasch 22,50 €/kg

Leber 18,90 €/kg

Nackenbraten 22,50 €/kg

Rouladen 29,90 €/kg

Burger-Patties 21,90 E/kg

Andere Stücke auf Nachfrage, solange der Vorrat reicht.

 
 
 

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
heute noch Plätze frei: Käsereibesichtigung

Liebe Gäste, auch heute bieten wir wegen der großen Nachfrage eine zweite Führung durch unsere Käserei an. Melden Sie sich bitte bis 15:45 Uhr in unserer Cafeteria an. Wir freuen uns, Sie begrüßen zu

 
 
 
Käsereiführung am 16.10.2025 Zusatztermin

Aufgrund der großen Nachfrage ist die heutige Führung um 15:00 Uhr bereits ausgebucht. Dafür bieten wir heute einen zweiten Termin an. Bitte melden Sie sich bis 15:45 Uhr in unserer Cafeteria für dies

 
 
 
Käsereibesichtigung

Liebe Gäste, wollten Sie immer schon mal wissen, wie die Löcher in den Käse kommen Oder was die Milch in Form von Käse so lange haltbar...

 
 
 

Kommentare


bottom of page