Angus-Weidefleisch / frisch geschlachtet
- Claudia Berkhout
- 26. Juni
- 1 Min. Lesezeit
Liebe Kunden,
vor zwei Wochen haben wir einen unserer Angus-Jungbullen geschlachtet. Die Tiere bleiben 20 Monate bei ihrer Mutter. Im Sommerhalbjahr auf der Weide und im Winter auf Stroh im Stall. Dadurch erhalten wir ein saftiges, sehr fein marmoriertes Rindfleisch.
Am Freitag, den 27.6.2025 holen wir das frische Fleisch vom Schlachter. Ab ca. 16 Uhr ist es dann für einige Tage frisch vakuumiert in unserem Hofladen erhältlich, danach tiefgefroren.
Wegen der naturbedingt geringen Stückzahl, geben wir Steaks nur in einem Kombipaket mit Rouladen, Bratenstück, Hackfleisch, Gulasch und Suppenknochen ab (Paketpreis ca. 130€).
Preisliste:
Hackfleisch 19,90 €/kg
Gulasch 22,50 €/kg
Leber 18,90 €/kg
Nackenbraten 22,50 €/kg
Rouladen 29,90 €/kg
Burger-Patties 21,90 E/kg
Andere Stücke auf Nachfrage, solange der Vorrat reicht.
Comments