top of page

Black-Angus-Fleisch

Claudia Berkhout

Wir haben ab sofort herrlich zartes Black-Angus-Rindfleisch für Sie !


Die Rinder leben bei uns in einer kleinen Mutterkuhherde auf der Weide. Als Leckerli gibt es gelegentlich eine Handvoll Getreide, um den Bezug zum Menschen zu halten.

Den Winter verbringen sie auf Stroh im Stall und bekommen Grünfutter in Form von Heulage. Die Rinder sind nocht gemästet sondern langsam gewachsen - so haben sie zartes, leicht marmoriertes Fleisch angesetzt.


Aktuell führen wir folgende Fleischsorten:

  • Hackfleisch

  • Gulasch

  • Braten

  • Nackenbraten

  • Ribeye-Steaks

  • Nackensteaks

Das Fleisch haben wir für Sie küchenfertig portioniert und vakuumiert.

Ab der 30. KW halten wir das Flesch tiefgekühlt für sie bereit.

323 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Öffnungszeiten zu Silvester

Abweichend von den üblichen Winter-Öffnungszeiten, haben wir unseren Hofladen für Sie am 31. De zember von 10:00 - 12:00 Uhr geöffnet !...

Versandpause über den Jahreswechsel

Liebe Käseliebhaber, Mit dem 16. Dezember endet für dieses Jahr der Käseversand. Im neuen Jahr beginnt der Versand wieder am 20. Januar....

Weihnachtsversand

Liebe Kunden, damit Ihre Wunschkäse noch rechtzeitig zum Weihnachtsfest ankommen, endet der Versand am 16.12.2024. Bitte geben Sie Ihre...

Kommentare


bottom of page