top of page
Claudia Berkhout

Black-Angus-Fleisch

Wir haben ab sofort herrlich zartes Black-Angus-Rindfleisch für Sie !


Die Rinder leben bei uns in einer kleinen Mutterkuhherde auf der Weide. Als Leckerli gibt es gelegentlich eine Handvoll Getreide, um den Bezug zum Menschen zu halten.

Den Winter verbringen sie auf Stroh im Stall und bekommen Grünfutter in Form von Heulage. Die Rinder sind nocht gemästet sondern langsam gewachsen - so haben sie zartes, leicht marmoriertes Fleisch angesetzt.


Aktuell führen wir folgende Fleischsorten:

  • Hackfleisch

  • Gulasch

  • Braten

  • Nackenbraten

  • Ribeye-Steaks

  • Nackensteaks

Das Fleisch haben wir für Sie küchenfertig portioniert und vakuumiert.

Ab der 30. KW halten wir das Flesch tiefgekühlt für sie bereit.

296 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Käsereiführung am 31.10.2024

Liebe Gäste, trotz des Feiertages in Niedersachsen am Reformationstag, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, an einer Führung durch unsere...

Sortenvielfalt

Liebe Kunden, vermutlich ist Ihnen bereits aufgefallen, dass aktuell nicht alle Käsesorten im Onlineshop bzw. im Hofladen verfügbar sind....

Comments


bottom of page