top of page

Black-Angus-Fleisch

  • Claudia Berkhout
  • 20. Juli 2024
  • 1 Min. Lesezeit

Wir haben ab sofort herrlich zartes Black-Angus-Rindfleisch für Sie !


Die Rinder leben bei uns in einer kleinen Mutterkuhherde auf der Weide. Als Leckerli gibt es gelegentlich eine Handvoll Getreide, um den Bezug zum Menschen zu halten.

Den Winter verbringen sie auf Stroh im Stall und bekommen Grünfutter in Form von Heulage. Die Rinder sind nocht gemästet sondern langsam gewachsen - so haben sie zartes, leicht marmoriertes Fleisch angesetzt.


Aktuell führen wir folgende Fleischsorten:

  • Hackfleisch

  • Gulasch

  • Braten

  • Nackenbraten

  • Ribeye-Steaks

  • Nackensteaks

Das Fleisch haben wir für Sie küchenfertig portioniert und vakuumiert.

Ab der 30. KW halten wir das Flesch tiefgekühlt für sie bereit.

 
 
 

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
heute noch Plätze frei: Käsereibesichtigung

Liebe Gäste, auch heute bieten wir wegen der großen Nachfrage eine zweite Führung durch unsere Käserei an. Melden Sie sich bitte bis 15:45 Uhr in unserer Cafeteria an. Wir freuen uns, Sie begrüßen zu

 
 
 
Käsereiführung am 16.10.2025 Zusatztermin

Aufgrund der großen Nachfrage ist die heutige Führung um 15:00 Uhr bereits ausgebucht. Dafür bieten wir heute einen zweiten Termin an. Bitte melden Sie sich bis 15:45 Uhr in unserer Cafeteria für dies

 
 
 
Käsereibesichtigung

Liebe Gäste, wollten Sie immer schon mal wissen, wie die Löcher in den Käse kommen Oder was die Milch in Form von Käse so lange haltbar...

 
 
 

Kommentare


bottom of page